HomeBandar LampungPAN Resmi Usung Arinal Djunaidi Sebagai Calon Gubernur Lampung

PAN Resmi Usung Arinal Djunaidi Sebagai Calon Gubernur Lampung

Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan bersama dengan Arinal dan petinggi DPD Golkar Lampung | Sugiono/jejamo.com

Jejamo.com , Bandar Lampung – Partai Amanat Nasional (PAN) secara resmi mengusung Arinal Djunaidi  sebagai Calon Gubernur Lampung periode 2019-2024.

Deklarasi tersebut langsung dinyatakan Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan dalam ramah tamah di Rumah Makan Rumah Kayu, Bandar Lampung,  Jumat  6/10/2017.

Zulkifli Hasan mengatakan, untuk langkah-langkah pemenangan Arinal Djunaidi sebagai gubernur Lampung ia meminta dalam sehari Arinal bisa mengunjungi 10 titik. Ia juga meminta Arinal dalam seminggu dua hari bersama PAN.

“Mungkin untuk kegiatan pertama pertama saya bisa ikut, 10 titik di awal ditata dulu biar terbiasa,” ujarnya.

Ia mengatakan, pertarungan politik bukan hal mudah. Namun jika diiringi dengan kerja keras bukan tidak mungkin dimenangkan.

“Sudah saatnya kita meletakkan pondasi untuk generasi 10 – 50 tahun  mendatang. Kita  harus maju jangan sampai mundur, caranya dengan mewujudkan  kemenangan untuk menjadi Gubernur,” pungkasnya.(*)

Laporan Sugiono, Wartawan Jejamo.com

 

 

 

POST TAGS:
FOLLOW US ON:
Korban Tertabrak Ker
PILGUB LAMPUNG: Dius
Rate This Article:
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.