HomeBandar LampungHari Pertama Masuk Kerja, Gedung DPRD Lampung Sepi

Hari Pertama Masuk Kerja, Gedung DPRD Lampung Sepi

Kantor DPRD Lampung nampak sepi pada hari pertama masuk kerja, foto diambil Senin, 11/7/2016 pukul 10.00 WIB | Sugiono/jejamo.com

Kantor DPRD Lampung nampak sepi pada hari pertama masuk kerja, foto diambil Senin, 11/7/2016 pukul 10.00 WIB | Sugiono/jejamo.com

Jejamo.com, Bandar Lampung – Ruangan Kantor Anggota DPRD Lampung nampak sepi pada hari pertama masuk kerja pasca liburan Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriyah, Senin, 11/7/2016.

Pantauan jejamo.com, pada pukul 10.00 WIB, nampak anggota DPRD Lampung yang baru hadir yaitu Wakil Ketua  Ismet Roni. Sedangkan di ruangan Komisi I, II, III, IV dan V belum ada anggota dewan yang datang.

Ismet Roni mengaku akan mengecek kehadiran anggota DPRD Lampung pada hari pertama kerja ini. Ia juga mengaku akan memberikan sangsi moral bagi anggota dewan yang tidak masuk pada hari ini.

“Libur sudah selesai, sekarang kita selesaikan tugas. Untuk sanksi bagi yang tidak hadir akan kami kenakan sanksi moral,” pungkasnya.(*)

Laporan Sugiono, Wartawan Jejamo.com

 

FOLLOW US ON:
Menatap Ponsel di Te
Bupati Lampung Selat
Rate This Article:
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.