HomeBandar LampungRidho Ficardo Daftar Haji Jauh Hari Sebelum jadi Gubernur

Ridho Ficardo Daftar Haji Jauh Hari Sebelum jadi Gubernur

Gubernur Lampung M Ridho Ficardo | Widya/jejamo.com

Gubernur Lampung M Ridho Ficardo | Widya/jejamo.com

Jejamo.com, Bandar Lampung – Gubernur Lampung M Ridho Ficardo mengaku mendaftar sebagai calon jemaah haji sudah lama sebelum dirinya menjadi orang nomor satu di Pemerintah Provinsi Lampung.

Hal itu dikatakan Ridho Ficardo, usai menghadiri pelantikan BKOW di Gedung Pusiban, Pemprov Lampung, Selasa, 8/9/2015.

Ia juga mengatakan akan berangkat bersama istrinya pada tanggal 17 September 2015. Meski demikian ia akan memastikan terlebih dahulu jadwal keberangkatan dirinya. Sebab, beberapa waktu lalu Kemenag Lampung mengatakan gubernur akan berangkat bersama kloter 30 pada 10 September 2015.

“Saya belum tahu kalu berangkat tanggal 10, saya akan konfirmasi ke Kemenag untuk mengetahui jadwal lebih lanjut. Mohon doanya,” tandasnya.(*)

Laporan Widyaningrum, wartawan jejamo.com, Portal Berita Lampung Terbaru Terpercaya

POST TAGS:
FOLLOW US ON:
Pemprov Lampung akan
Gubernur Lampung: Pe
Rate This Article:
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.