
TPS 7 Villa Citra, Bandar Lampung. | Aziz Rifaldi
Jejamo.com, Bandar Lampung – Paslon 01 Jokowi-Ma’ruf Amin berhasil unggul di tempat pemungutan suara (TPS) 7, Villa Citra, Kelurahan Jagabaya III, Kecamatan Wayhalim pada Rabu siang (17/4).
Berdasarkan hasil perhitungan suara TPS 7 Villa Citra, paslon 01 unggul dengan perolehan 258 suara, sedangkan paslon 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno hanya mendapatkan 29 suara.
Calvin changgara, selaku panitia kpps mengutarakan hasil pemilu di TPS 7 ini berlangsung lancar dan warga sangat antusias.
“Tidak ada kendala, semua surat suara tercukupi dan tidak ada yang rusak. Semua berjalan dengan baik,” ucap calvin kepada jejamo.com.
TPS ini sendiri masih terus melangsungkan perhitungan suara untuk DPR RI, DPRD provinsi, DPRD kabupaten/kota serta DPD RI. [Aziz Rifaldi]