HomePilgub LampungPILGUB LAMPUNG: Sutono Ajak Pendukungnya Waspadai Praktik Politik Uang

PILGUB LAMPUNG: Sutono Ajak Pendukungnya Waspadai Praktik Politik Uang

Calon Wakil Gubernur Lampung Sutono (kanan) saat menghadiri rakor DPC PDIP Lampung Tengah, senin, 26/3/2018. | ist

Jejamo.com, Lampung Tengah – Calon Wakil Gubernur Lampung nomor urut 2, Sutono, terus berkonsolidasi dengan pendukungnya. Senin siang, 26/3/2018, Sutono hadir dalam rapat koordinasi (rakor) DPC PDI Perjuangan Lampung Tengah.

Dalam rakor yang dilaksanakan di kantor DPC PDI Perjuangan Lampung Tenga tersebut, dibahas berbagai rencana kerja. Salah satunya rencana kerja pemenangan Herman HN-Sutono, pasangan calon yang diusung partai besutan Megawati Soekarnoputri dalam Pilgub Lampung 2018.

“Herman HN-Sutono terus berjuang bersama PDI Perjuangan. Insya Allah Pilgub Lampung 2018 kita menangkan,” kata Sutono dalam sambutannya.

Dalam rakor itu, Sutono juga mengajak seluruh kader dan pengurus PDI Perjuangan Lampung Tengah untuk mengawasi praktik politik uang dan bagi-bagi sembako.

“Saya berharap kita semua waspada, banyak praktik curang bagi-bagi uang dan sembako. Rakyat kita ajak menangkap pelaku kecurangan Pilgub seperti ini,” pesan Sutono yang disambut tepuk tangan seluruh peserta rakor.(*)

Rilis

POST TAGS:
FOLLOW US ON:
PILGUB LAMPUNG: Ridh
Mizan Goes To Campus
Rate This Article:
NO COMMENTS

Sorry, the comment form is closed at this time.